Корабли Торгового флота вновь прибывают на Уиндзорр и Зеггарон. Их трюмы под завязку набиты диковинными товарами из далеких галактик, где побывали отважные путешественники. Это означает, что снова открывается межгалактическая ярмарка. Помимо уже знакомых товаров, вы сможете приобрести абсолютно уникальные вещи, которые станут отличным подспорьем для бойца. Ну, а за прилавок вновь встанут космические пираты Лютый Пьяче и Неистовый Дрофф, столь полюбившиеся публике. Они приглашают вас в свои логова, чтобы полюбоваться на товар.



   Здесь вы найдете различные стимуляторы, которые помогут в бою.

   Удивительный портал, способный три раза в день переместить вас на Заснеженное плато.
   Вы сможете приобрести нанодроиды с различными характеристиками. Военное оборудование станет неизменным помощником в нелегкой схватке.

   Продающиеся на ярмарке пульты вызова гарантируют вам поддержку.
   Распродажа порадует вас произведениями высоких технологий - Иллюзорами! Примение любого из них запустит процесс создания уникальной голограммы, заставляющей вашего противника видеть перед собой не вас, а одного из опаснейших порождений нашего мира.
   Приобретайте картриджи из набора «Полезные ископаемые»! С помощью рефрактора, три раза в неделю вы сможете завладеть силой Недр.
   Уникальные подарки, радующие даже самых опытных воинов.
   Свадебные кольца, роскошные сувениры из чистейшего золота.
   И удивительные подарки с сюрпризом, хранящие в себе немыслеммые сокровища.
Купившие больше всех Зеленых подарков с сюрпризом или Синих подарков с сюрпризом, гарантировано получит один из раритетных призов, которые содержат в себе подарки.
Приобрести особые товары вы сможете до 18:00 18.01.2018.